NeLLy85 |
|
| CIPOLLE FRITTEINGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 1 uovo - farina q.b. - 1 bottiglia di birra (o acqua gassata) - 3 cipolle medie - olio per friggere - sale SVOLGIMENTO: Preparate la pastella. Sbattete leggermente un uovo in una ciotola, mano a mano aggiungete la farina e la birra (o acqua gassata) sempre mescolando accuratamente in modo da non far formare grumi. Aggiungete farina e birra finchč non avrete ottenuto un composto abbastanza denso. Salate e lasciate riposare un po'. Nel frattempo pulite e tagliate le cipolle seguendo il senso degli anelli. Staccate un'anello dall'altro delicatamente. Scaldate l'olio per friggere. Tuffate un po' di cipolle nella pastella, e quando l'olio sarą ben caldo, con l'aiuto di una forchetta recuperate gli anelli di cipolla e iniziate a friggerli per 4-5 minuti. Servite caldi! BUON APPETITO!!!
|
| |