NeLLy85 |
|
| PATE' VEGETARIANOINGREDIENTI PER 4 PERSONE: - 1 scatola di fagioli cannellini - 1/2 tazza di scalogno - 3 spicchi d'aglio - 2 cucchiai di mostarda (facoltativa) - 2 cucchiai d'olio d'oliva - 1 ciuffo di prezzemolo - alcune foglie di basilico - sale e pepe SVOLGIMENTOScolate i fagioli dalla loro acqua di conservazione e sciacquateli sotto l'acqua corrente. Lavate e pulite il basilico, l'aglio, il prezzemolo. Ponete tutto in un frullatore con la mostarda e il succo di limone, sminuzzare per qualche secondo. Aggiungete poi i cannellini con l'olio d'oliva, sale e pepe e sminuzzare per qualche altro secondo. Trasferite il tutto in una ciotola, potete accompagnare con triangoli di piadina appena passata al forno oppure fettine di pane casereccip insaporito con aglio e olio d'oliva. BUON APPETITO Edited by benz83 - 16/2/2009, 19:21
|
| |