CityOn e le sue Chicche

bigoli con il sugo di lepre

« Older   Newer »
  Share  
monibuvyctxrzr
view post Posted on 17/2/2009, 00:39




Per la pasta:
1kg farina di semola
700gr farina 0
300gr farina bramata (o mais)
600ml tuorli
550ml uova
130ml olio
Impastare gli ingredienti. Tirare la pasta molto fine. Fare delle strisce di 5 cm di altezza e tagliare a coltello.
Per il sugo:
1 lepre
2 cipolle
2 carote
2 sedani
1 chiodo di garofano
1 bacca di ginepro
200gr lardo pesto
1 bottiglia di vino rosso
2L latte
2 cucchiai doppio concentrato di pomodoro
q.b. acqua e sale
Mettere a bollire il latte con la lepre, tagliate precedentemente a pezzi. Preparera il soffritto con la cipolla, la carota, il sedano, tritati finemente, ed il lardo pesto. Aggiungere il chiodo di garofano e la bacca di ginepro. Fare sfumare con il vino. Quando il latte bolle scolare la lepre ed aggiungerla al soffritto. Coprire con l'acqua, aggiungere il sale e portare a cottura. Fare raffreddare e spolpare. Fare ridurre il sugo rimanente ed aggiungerlo alla lepre.
Cuocere la pasta, saltarla con il sugo e mantecare con olio e parmigiano.
PS: se il sugo è molto asciutto aggiungere del latte.
Buon divertimento
 
Top
NeLLy85
view post Posted on 17/2/2009, 11:24




Complimenti penso che sia proprio buona!!!!!
Appena posso...testo!!!! :D
 
Top
view post Posted on 17/2/2009, 14:05
Avatar

Member

Group:
Administrator
Posts:
703

Status:


Grazie monibuvyctxrzr per la ricetta.!!
 
Top
2 replies since 17/2/2009, 00:39   121 views
  Share