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| Per la pasta: 1kg farina di semola 700gr farina 0 300gr farina bramata (o mais) 600ml tuorli 550ml uova 130ml olio Impastare gli ingredienti. Tirare la pasta molto fine. Fare delle strisce di 5 cm di altezza e tagliare a coltello. Per il sugo: 1 lepre 2 cipolle 2 carote 2 sedani 1 chiodo di garofano 1 bacca di ginepro 200gr lardo pesto 1 bottiglia di vino rosso 2L latte 2 cucchiai doppio concentrato di pomodoro q.b. acqua e sale Mettere a bollire il latte con la lepre, tagliate precedentemente a pezzi. Preparera il soffritto con la cipolla, la carota, il sedano, tritati finemente, ed il lardo pesto. Aggiungere il chiodo di garofano e la bacca di ginepro. Fare sfumare con il vino. Quando il latte bolle scolare la lepre ed aggiungerla al soffritto. Coprire con l'acqua, aggiungere il sale e portare a cottura. Fare raffreddare e spolpare. Fare ridurre il sugo rimanente ed aggiungerlo alla lepre. Cuocere la pasta, saltarla con il sugo e mantecare con olio e parmigiano. PS: se il sugo è molto asciutto aggiungere del latte. Buon divertimento
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