NeLLy85 |
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| FINTA FOCACCIA ALLA CRESCENZA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA PRONTA - 300 GR DI CRESCENZA O STRACCHINO - 40 GR DI PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO - 1 RAMETTO DI ROSMARINO - PEPE NERO
SVOLGIMENTO:
Srotola la pasta sfoglia sul piano di lavoro, se necessario stenderla ancora un po, lasciando sotto la carta da forno in dotazione. Aiutandoti con le forbici, o con la rotella, ritaglia il bordo esterno della sfoglia, in modo da ottenere una striscia di 2 cm di larghezza. Spennella il bordo del disco di pasta con acqua fredda e fai aderire, lungo la circonferenza, la striscia di sfoglia ritagliata. Taglia la crescenza. Trasferisci carta da forno e sfoglia sulla placca del forno. Bucherella il fondo con una forchetta. Copri la pasta sfoglia, con la crescenza a pezzetti, evitando accuratamente di coprire anche il bordo. Schiaccia leggermente la crescenza con i rebbi della forchetta. Lava il rametto di rosmarino, sfoglialo e tritalo. Spolverizza lo stracchino con il parmigiano reggiano grattugiato, il rosmarino tritato e una generosa manciata di pepe. Cuoci la torta in forno gią caldo a 200° per circa 20 - 25 minuti, in modo che risulti ben croccante e servila!!!
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BUON APPETITOOOOOO Edited by NeLLy85 - 22/11/2011, 18:26
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