NeLLy85 |
|
| OMELETTE SOUFFLE' AGLI CHAMPIGNON
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 600 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON - 2 SCALOGNI - 40 GR DI BURRO - 1 LIMONE - 1 FOGLIA DI ALLORO - 4 UOVA - ERBA CIPOLLINA - 30 GR DI GRANA PADANO GRATTUGIATO - SALE E PEPE
SVOLGIMENTO:
Lava gli champignon sotto l'acqua fredda fredda corrente eliminando gli eventuali residui di terra e la parte finale del gambo. Tagliali a fettine sottili e irrorali con qualche goccia di succo di limone, per evitare che anneriscano, sgocciolali e asciugali delicatamente con un telo pulito. Cuoci gli champignon. Spella e trita gli scalogni e falli rosolare per 1 o 2 minuti in una padella con 30 gr di burro e alloro. Unisci gli champignon, regola di sale e pepe, copri con il coperchio e fa stufare a fuoco dolce per 10 minuti. Completa e servi. Sbatti i tuorli in una ciotola con grana padano grattugiato, sale e pepe. Sciogli il burro rimasto nella padella antiaderente e trasferisci il composto di uova e grana padano e cuocilo per circa 2 minuti. Aggiungi gli champignon, ripiega l'omelette e cuoci ancora per 1 minuto. Decora con erba cipollina tagliuzzata, o a piacere, con insalatina e servire.
<p align="center">BUON APPETITTTTTTTOOOOOOO!!!!! Edited by NeLLy85 - 22/11/2011, 18:22
|
| |