CityOn e le sue Chicche

OMELETTE SOUFFLE' AGLI CHAMPIGNON, Tutte le ricette da me scritte sono gią sperimentate!!!

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NeLLy85
view post Posted on 30/3/2009, 15:27




OMELETTE SOUFFLE' AGLI CHAMPIGNON

omelette-champignon

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 600 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
- 2 SCALOGNI
- 40 GR DI BURRO
- 1 LIMONE
- 1 FOGLIA DI ALLORO
- 4 UOVA
- ERBA CIPOLLINA
- 30 GR DI GRANA PADANO GRATTUGIATO
- SALE E PEPE


SVOLGIMENTO:

Lava gli champignon sotto l'acqua fredda fredda corrente eliminando gli eventuali residui di terra e la parte finale del gambo. Tagliali a fettine sottili e irrorali con qualche goccia di succo di limone, per evitare che anneriscano, sgocciolali e asciugali delicatamente con un telo pulito.
Cuoci gli champignon. Spella e trita gli scalogni e falli rosolare per 1 o 2 minuti in una padella con 30 gr di burro e alloro. Unisci gli champignon, regola di sale e pepe, copri con il coperchio e fa stufare a fuoco dolce per 10 minuti.
Completa e servi. Sbatti i tuorli in una ciotola con grana padano grattugiato, sale e pepe. Sciogli il burro rimasto nella padella antiaderente e trasferisci il composto di uova e grana padano e cuocilo per circa 2 minuti.
Aggiungi gli champignon, ripiega l'omelette e cuoci ancora per 1 minuto.
Decora con erba cipollina tagliuzzata, o a piacere, con insalatina e servire.





<p align="center">BUON APPETITTTTTTTOOOOOOO!!!!!

sbav

Edited by NeLLy85 - 22/11/2011, 18:22
 
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