NeLLy85 |
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| PAN DI SPAGNA
PER 16 PORZIONI 3 uova 150 g zucchero 1 pizzico di sale 1 fialetta di Aroma limone 100 g farina bianca 100 g Frumina PANEANGELI 1 bustina di LIEVITO SVOLGIMENTO: Sbattere a schiuma i tuorli (TOGLIENDO le chiare, TENETELE DA PARTE) con 3 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 100 g di zucchero, sale, aroma limone e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la frumina e, per ultimo, il lievito. Incorporare delicatamente il tutto senza sbattere. Mettere l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 26 cm) imburrato ed infarinato e cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (forno elettrico 170-190°C, forno ventilato 160-180°C, forno a gas 190-210°C). Lasciare raffreddare la torta prima di procedere alla farcitura e guarnizione. P.S. Non è la ricetta originale ma è indubbiamente più facile e pratica da fare in casa!!!... anche così viene buonissimo!! Provate!!!! Edited by NeLLy85 - 31/3/2009, 15:33
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