DOLCETTI DI KIWI E COCCO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 2 kiwi
- 200 g di ricotta
- 33 cl di crema di cocco
- 50 g di zucchero
- 2 fogli di gelatina
- 2 cucchiai di farina di cocco
SVOLGIMENTO:
Pela i kiwi e tagliali a rondelle. Rivesti con essi le pareti e il fondo di 4 stampini.
Metti i fogli di gelatina in una tazza d'acqua fredda e lasciaceli per 10 minuti.
Metti in frigo 3 cucchiai di crema di cocco, che verserai poi in un tegamino.
Metti la ricotta e il resto della crema di cocco in una terrina. Aggiungi lo zucchero e sbatti energicamente.
Metti la crema di cocco a scaldare sul fuoco. Spegni il gas e incorpora i fogli di gelatina strizzati.
Aggiungi il tutto al composto di ricotta. Mescola bene e sbatti di nuovo.
Versa questo preparato negli stampini, facendo attenzione affinché le rondelle di kiwi restino contro le pareti. Metti in frigo per 2 ore.
Ribalta gli stampini nei piatti da dolci e cospargi di noce di cocco grattugiata.
BUON APPETITOOOOO!!!!